Instalação Protheus / SmartCliente no MACBOOK

Ou

- Portal do Cliente: http://suporte.totvs.com
- Área Downloads
- Linha Protheus
TOTVSTEC-FRAMEWORK
SMARTCLIENT
- Categoria: Totvs binário
- Baixe o arquivo SMARTCLIENT VERSAO 12 MAC

Obs.: se não estiverem aparecendo as versões, em "Filtros de pacotes" selecione "Todos pacotes disponíveis" e selecione a categoria novamente.

Efetuar a instalação, conforme procedimento do anexo.

• Related Articles

• Diferença no saldo banco Credicom

Rosangela, bom dia, Esse erro no saldo, é decorrente a uma movimentação efetuada em 2017 e estornada posteriormente, porem o saldo inicial do banco em 2018 ficou incorreto. O sistema disponibiliza uma rotina para refazer os saldos, conforme abaixo: ...
    • Funcionamento das Condições de Pagamento

Condições de Pagamento Procedimentos Para incluir uma condição de pagamento: 1. Na janela de manutenção de Condição de Pagamento, selecione a opção Incluir. O sistema apresenta a tela de inclusão dividida em duas áreas: • Área Superior - Nesta área, ...