Diferença no saldo banco Credicom

Rosangela, bom dia,

Esse erro no saldo, é decorrente a uma movimentação efetuada em 2017 e estornada posteriormente, porem o saldo inicial do banco em 2018 ficou incorreto.

O sistema disponibiliza uma rotina para refazer os saldos, conforme abaixo:

1. Modulo Financeiro -> Miscelanea -> Recalculos -> Recalculos de Saldos Bancários
2. Nos parametros selecione o banco, agencia e conta q deseja recalcula. (Coloquei no anexo um exemplo da aplicação do parametro.)

Obs.: Nesse caso eu já refiz, pode emitir o extrato q deverá estar correto!