Cadastro Arquivo FIT's

Os arquivos das FITS, referentes a reações transfusionais são salvos no servidor VMSIS08. As FITS são acessadas pelos funcionários nas agencias transfusionais através de uma página WEB.
O servidor em questão é um Windows Server 2008 que roda um IIS.

Para atualizar as FITS, adicionar novas, salve os arquivos em PDF fornecidos pela enfermeira dentro da seguinte pasta "\\VMSIS08\inetpub\wwwroot\fits2018\~pasta referente a agencia~".
Após salvar o arquivo na pasta correta, dentro de cada pasta existe o arquivo "index.html", edite-o para inserir os documentos.